tumblr save the world
1. Имя и возраст:
Adam Levine | Адам Левин; 32.
2. Место рождения:
Лос Анджелес, Калифорния, США
3. О персонаже:
Адам - солист известной всему миру группы Maroon 5. Импульсивный, целеустремленный, он всегда добивается любых целей, которые перед собой ставит. У него отличное чувство юмора, которым он может сразить наповал любого, но иногда и наоборот задеть или "тактично послать", на примере вечных войн между судьями шоу american idol и the voice (Левин относится к последним). Обаятельный, не терпит проигрышей, достаточно любвеобильный и непостоянный, собственник, привык быть первым во всем, но отнюдь не из-за звездной болезни, таковой у него точно не имеется. Он - такой же обычный человек, как и все. Ну и что, что миллионы представительниц прекрасного пола готовы на что угодно, лишь бы оказаться с ним рядом.
В общем-то это всего лишь жалкое подобие нормального характера, который мне дико лень расписывать хд Но зато это самое главное, остальное сами придумаете ))
4. Отношения:
Да, да, мы все прекрасно знаем, что Адам встречается с моделью Victoria's secret... Анной Вялицыной (ну естественно, не Кэндис же). Со Свейнпоул они познакомились на VS show 2011, в ноябре. Множество безумно красивых девушек в нижнем белье, дефилирующих, пока Maroon 5 исполняет свою самую успешную за 2011 год композицию Moves like Jagger, записанную с Агилерой, но та, видимо, окончательно закомплексована по поводу своей фигуры и "в Свет" выходит крайне редко (может, оно и к лучшему хд). Так вот, после шоу Адам ждал Анну, а Кэндис свою подругу Эрин на спец. парковке для участников шоу, так они и разговорились. Оказалось, что у них много общего и блаблабла, мы пропустим всё неинтересное и перейдем к тому, что в итоге Адам понял, что Свейнпоул не такая уж и пустая кукла, как можно подумать на многих моделей, и они начали проводить достаточно много времени вместе, и всё это в тайне от девушки Левина - Вялицыной.
Ну а дальше мы с вами посмотрим, что из этого выйдет, может распрощаетесь с Аннушкой ради меня хд а может и нет
5. Дополнительно:
- итаак, во-первых я против кросспола, так что даже не пытайтесь меня обмануть, если вы девушка - я узнаю и покараю хд
- я не из тех, кто как маньяк преследует персонажа по своей заявке, так что если вы придете (на что я оочень надеюсь), я не буду ходить за вами по пятам так что вы даже слова спокойно сказать не сможете.
- нужен активный игрок, а не унылое говно. желательно, чтобы вы хоть иногда сидеть во флуде и обладали чувством юмора, а то у меня с ним всё в порядке и будет очень не приятно, если игрок окажется бревном (в общем-то, во всех смыслах слова хд)
- от себя обещаю различные идеи для отыгрышей, и готова даже с ноута перелезть на комп, чтобы обеспечить графикой, а это большая жертва с моей стороны, поверьте. я жду вас, правда очень жду.
Отредактировано Candice Swanepoel (2012-01-29 17:04:50)